Sunn Zara Song Lyrics by Jalraj is Latest Hindi song written by Pankaj Dixit. Sunn Zara video song is featuring Shivin Narang and Tejasswi Prakash. The music video of Sunn Zara song is directed by Ritika Bajaj.
Table Of Contents
Sunn Zara Song Details - Jalraj
Song Information | |
---|---|
Song Name | Sunn Zara |
Singer(s) Name | Jalraj |
Music Director(s) | Anmol Daniel |
Music Producer(s) | Anmol Daniel |
Lyrics Writer(s) | Pankaj Dixit |
Movie Name | [Single Song] |
Actor(s)/Actress(s) | Shivin Narang, Tejasswi Prakash |
Song Release Date | 5 Oct 2020 |
Song Language | Hindi |
Music Label | Indie Music Label |
Sunn Zara Song Lyrics - Jalraj
I hope humHum phir kabhi na mile
Sun zara arziyan main maangta hoon
Mere khuda se teri
Sun zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri
Sau bar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
Kismat mein jaane kya likha
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka
Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
I hope hum
Hum phir kabhi na mile
I hope aisa hi ho
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Sunn Zara Song Lyrics In Hindi - Jalraj
आई होप हम
हम फिर कभी न मिलें
सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते हैं बातें तेरी
सौ बार खुदा से माँगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
हाथों की लकीरें बिखरी हुयी हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे मैं करता सर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा
अर्से से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाहिशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
आई होप हम
हम फिर कभी न मिलें
आई होप ऐसा ही हो
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया