As-Salaam Walekum Song Lyrics by Emiway Bantai is Latest Hindi song also written by him. The music video of As-Salaam Walekum song is directed by Rayhaan Patni.
Table Of Contents
As-Salaam Walekum Song Details - Emiway Bantai
Song Information | |
---|---|
Song Name | As-Salaam Walekum |
Singer(s) Name | Emiway Bantai |
Music Director(s) | Emiway Bantai |
Music Producer(s) | Flamboy |
Lyrics Writer(s) | Emiway Bantai |
Movie Name | [Single Song] |
Song Release Date | 20 Sep 2020 |
Song Language | Hindi |
Music Label | [Independent] |
As-Salaam Walekum Song Lyrics - Emiway Bantai
Haan as-salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
As-salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
As-salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
As salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
Haan bahut logon ko main aane diya paas
Kisko bhi maan leta tu hi hai khas
Phir pata chala mujhe to yeh to bakwaas hai
Mujhe hi karna chahte sab to naash yeh
Sath rah ke haat pair kaanp rahe the
Ke soch ke baap re baap
Abhi se chalna hai sabse sambhal ke
To khud ko kehta hoon ab faasle naap
Main saans lena shuru kiya hoon
Ammi abba ko main khushi diya hoon
Hey maalik yeh teri raza hai
Mujhe to aa rela jeene mein kaafi maza hai
Kisi se nafrat nahin yehi wajah hai
Khud ko bana lo be doosre ke darwaje kayiko bajaye
Log yahan soch rakhe kayiko bachaye
Jab tak hai paisa yeh sath mein machaye
Asli log sath hain to samjhoge bhai
Kisko hai rakhna kidhar kisko banana jigar
Kis pe dabana trigger, yeh main samjh gaya
Kafi logon ki chal se main bach gaya kya?
Haan ab puchh mujhe main kaise itta shyana
Itti se umar duniya samjh gaya
Walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
As salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
Haan.. Haan..
Duniyadari kam reh raha hoon apne mein
Kisko bharosa nahin tha meri sapne mein
Abba ko chhod ke mummy ko chhod ke
Raste mein jitne bhi kaante the tod ke
Yahan tak aayele aise kaise chhod dein
Shortcut mangta hai sabko inko cheat code de
Meri pincode pe google kar
Wikipedia pe milega mera naam
Woh aise ch nahin ayele
Uske liye kaam kiyele apun subah shaam
Log kuchh bhi chillayenge
Inka to aadat hai jhooth bolna sareaam
Main to karun kaam mera kaam dega jawab
Jahan bhi jaata hoon izzat hai nawab
Tab tak hai dharti mein kab tak hai mauka
Jaldi se jaldi kama le sabab
Rubab ko rakhna uncha bich mein nahin bolne ka
Tere ko kaun puchha
Haal hi filhali mein maine kuchh socha
Khud ka main kha raha hun kiska nahin nocha
Jee raha hoon haq se
Itni pateli kyun karta hai shakhs yeh
Poochh mujhse
Bina jaan pehchan ke maidan mein ghusele
Independent beta haq se
Jawab dena hai to apun kis se bhi nahin darta
Jo bhi bolke dikhaya bantai
Woh main khulla karta kya?
Let's fu*ks given abhi farak bhi nahin padta
Poora game badal diya hai be 24 saal ka ladka
Salaam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
As salam walekum
Sabko salam walekum
Door se salam sabko
Paas nahin aana tum
Haan nafrat karega to khuda naraaz
Dharti mein insaan log ban rahe maharaj
Inko nahin maloom kya hone wala aaj
Yeh kasam khilayenge kal ki bahar kuchh aur
Andar kuchh aur
Par andar ki baatein to chehre pe jhalki
Insan ko nikal ke aayele par
Khuda se bhi nahin rakh rahe dar
Itna guroor tere andar mat bhar
Itna kamaya leke jayega kidhar
Paap tera saaf karne nahayega kidhar
Baap bola beta mera chhod diya ghar
Abey aisa na kar sath nahin chhodna
Maa baap ne pakda hai hath nahin chhodna
Chhodna hai to chhod unn log ko
Jo log bich mein hi chhod denge kya?
Haan apun bhi aise hi shyane banele
Koyi todne ko ayega to apun bhi tod denge
Hath sirf jod denge khuda ke samne
Acha lag raha hai mujhe khuda ke samne
Batane yeh saari baatein
Baaki log meri tarah yeh bata nahin paate
Itne saare bas jo mera lockup hai
Jaise yeh panipat hai yeh pani paa de
Kyun ki thoda bahut karke nibha nahin paate
Yeh dikha nahin paate jo main dikha raha
Khud ko kabhi nahin bolna bichara
Khud ka banunga main khud hi sahara
Andar kyun chhupa hai chal beta bahar aa
Woh nahin milega jo tu hai chah raha
Usse bhi behtar kuchh likha hai ja raha
Usse bhi behtar kuchh likha hai ja raha
Sabar hai le lo patience rakho
Apna kaam karo dil laga ke karo
Consistent raho yo
Keep motivating each other
Independent organic day one se
Peace out!
English Lyrics Source
As-Salaam Walekum Song Lyrics In Hindi - Emiway Bantai
हाँ अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ बहुत लोगों मैं आने दिया पास
किसको भी मान लेता तू ही है ख़ास
फिर पता चला मुझे तो ये तो बकवास है
मुझे ही करना चाहते सब तो नाश ये
साथ रह के हाथ-पैर काँप रहे थे
के सोच के बाप रे बाप
अभी से चलना है सबसे संभाल के
तो खुद को कहता हूँ अब फ़ासले नाप
मैं साँस लेना शुरू किया होन
अम्मी अब्बा को खुशी दिया होन
है मालिक ये तेरी रज़ा है
मुझे तो आ रेला जीने में काफ़ी मज़ा है
किसी से नफ़रत नही यही वजह है
खुद को बना लो बे दूसरे के दरवाज़े कायको बजाए
लोग यहाँ सोच रखे कायको बचाए
जब तक है पैसा ये साथ में मचाए
असली लोग साथ हैं तो समझोगे भाई
किसको है रखना किधर
किसको बनाना जिगर
किस पे दबाना ट्रिग्गर
ये मैं समझ गया
काफ़ी लोगों की चल से मैं बच गया क्या
हाँ अब पूछ मुझे मैं कैसे इत्ता शाना
इत्ती से उमर दुनिया समझ गया
वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ हाँ
दुनियादारी कम रेह रहा हूँ अपने में
किसको भरोसा नही था मेरी सपने में
अब्बा को छोड़ के मम्मी को छोड़ के
रास्ते में जितने भी काँटे थे तोड़ के
यहाँ तक आयेला ऐसे कैसे छोड़ दें
शॉर्टकट मानता है सबको इन को चितकोर दे
मेरी पिनकोड पे गूगल कर
Wikipedia’ पे मिलेगा मेरा नाम
वो ऐसे च नही आयेले
उसके लिए काम कियेले अपुन सुबह शाम
लोग कुछ भी चिल्लाएँगे
इनका तो आदत है झूठ बोलना सरेआम
मैं तो करूँ काम मेरा काम देगा जवाब
जहाँ भी जाता हूँ इज़्ज़त है नवाब
तब तक है धरती में कब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कमा ले सबब
रुवब को रखना उँचा
बीच में नही बोलने का
तेरे को को कौन पूछा
हाल ही फिलहाली में मैने कुछ सोचा
खुद का मैं खा रहा हूँ किसीका नही नोचा
जी रहा हूँ हक से
इतनी पटेली क्यूँ करता है शख्स ये
पूछ मुझसे
बिना जान पहचान के मैदान में घुसेले
Independent’ बेटा हक से
जवाब देना है तो अपुन
किस से भी नही डरता
जो भी बोलके दिखाया बंटाई
वो मैं खुल्ला करता क्या
लेटस् फ**क्स गिवन’ अभी फरक भी नही पड़ता
पूरा गेम बदल दिया है बे चौबीस साल का लड़का
सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ नफ़रत करेगा तो खुदा नाराज़
धरती में इंसान लोग बन रहे महाराज
इनको नही मालूम क्या होने वाला आज
यह कसम खिलाएँगे कल की बाहर कुछ और
अंदर कुछ और
पर अंदर की बातें तो चेहरे पे झलकी
इंसान को निकल के आयेले पर
खुदा से भी नही रख रहे डर
इतना गुरूर तेरे अंदर मत भर
इतना कमाया लेके जाएगा किधर
पाप तेरा सॉफ करने नहाएगा किधर
बाप बोला बेटा मेरा छोड़ दिया घर
अबे ऐसा ना कर
साथ नही छोड़ना
मा-बाप ने पकड़ा है हाथ नही छोड़ ना
छोड़ना है तो छोड़ उन लोग को
जो लोग बीच में ही छोड़ देंगे क्या!
हाँ अपुन भी ऐसे ही शाणे बनेले
कोई तोड़ने को आएगा तो अपुन भी तोड़ देंगे
हाथ सिर्फ़ जोड़ देंगे खुदा के सामने
अच्छा लग रहा है मुझे खुदा के सामने
बताने ये सारी बातें
बाकी लोग मेरी तरह ये बता नही पाते
इतने सारे बस जो मेरा लॉकअप है
जैसे ये पानीपत है, ये पानीपत है
क्यूँकि थोड़ा बहुत करके निभा नही पाते
ये दिखा नही पाते जो मैं दिखा रहा
खुद को कभी नही बोलना बेचारा
खुद का बनूंगा मैं खुद ही सहारा
अंदर क्यूँ छुपा है चल बेटा बाहर आ
वो नही मिलेगा जो तू है चाह रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा
सबर है ले लो ‛Patience’ रखो
अपना काम करो दिल लगा के करो
Consistent’ रहो यो
कीप मोटीवेटिंग ईच अदर
Independent Organic Day One’ से
Peace Out’
Hindi Lyrics Source